爸爸:
您好!
最近工作忙吗?身体好吗?我很想念您。
我生日那一天,远在外地的您特地打电话来祝贺我,当我听到你的祝福时,心里真的是很甜蜜、很开心,感动之余又有些自责,我原以为您是一个粗心大意的人,没想到您在工作如此繁忙的时候还能记住我的生日。您对我的爱是默默无闻,是无私的,每一点一滴都让我感动。
爸爸,身体第一,挣钱第二啊。我钱第二啊。我知道,您为了这个家,奔波劳累,拼命工作,但钱并不是最重要的,在我和妈妈心中,您才是最重要的,如果您累垮了,钱又有何用呢,爸爸,别再那么辛苦了。
那次,我和妈妈去看望您,您正在工地上工作,烈日高照,汗水湿透了您的衣衫,我发现,您瘦了,黑了,不再像以前那么精神了,下巴上密密麻麻地长满了黑乎乎的胡子。我好心疼,听妈妈说,您每天的睡眠时间不超过6小时,有时甚至通宵达旦的工作,您全身心地投入工作,却忽视了身体,这怎么得了啊!
爸爸,您现在还喝酒吗?别再喝酒了,这是女儿唯一对您放心不下的,喝酒伤身啊,您一定要改掉这个坏习惯,别让我失望呀!
祝:身体健康,万事如意!