尊敬的海老师:
您好!
小学的学习生活快要接近尾声了,还有一个月的时间,我们就要告别母校,告别朝夕相处的老师和同学,一想到这,心中就泛起一股酸涩的感情。
在这几年中,我们携手走过多少风风雨雨,又经历过多少困难和障碍,朝朝暮暮,我们无时无刻不在一起。课堂上,有我们的欢声笑语:校园中,有我们奋斗的历程,课间,有我们成长的足迹
老师。虽然您只教了我二年,但这些岁月已足够让我认识您是一个谦虚、和蔼可亲、学富五车、幽默的人。无论从哪些方面讲,您都是那样的优秀,您是一位好老师。
还记得以前,我的钢笔字写得不太好,您不但没有批评我,反而耐心的教导我,您握着我的手,一笔一划地教我练字。终于,功夫不负有心人,我的钢笔字渐渐进步了。老师,这都是您的功劳呀!
敬爱的老师,这些来您教会了我不少的知识,让我在知识的海洋中尽情邀情。是您,教会了我怎么做人;是您,改变了我;也是您,把我引进了文学的殿堂,无论何时,无论何地,我都不会忘记您对我的教育之恩。
老师呀,老师,您奉献了自己,却照亮了别人,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这不正是您的真实写照吗?您日夜操劳,默默无闻,无怨无悔,孜孜不倦地教育一代有一代的学生。您对我们的教育之恩,我们终生难忘,在我们心目中,您是天使,您是大树,您是园丁,您是春蚕!等到我们取得辉煌的成就后,大家再来看望您。道一声:“老师。您辛苦了我们没有辜负您的希望!”
中学的大门在向我们招手,六年的美好生活即将离我们而去,它江永远为我们脑海中的一段甜美的回忆。
祝您在以后的岁月中,天天开心,心想事成,往事如意!