你好!
你在新疆的哥哥向我介绍了你,你最近生活好吗?学习好吗?身体健康吗?
瞧!问了你这么多,我都忘了介绍自己。我是新疆乌鲁木齐兵团二中五年级(1)班的小学生,我的名字叫郭斯佳,今年快12岁了。我喜欢舞蹈、绘画,别看这些都是女孩子的专项,其实在平日里,我却像个假小子,我开朗、幽默,甚至还考上了同桌办的遥控车驾驶证!不过,我的学习可不赖,我还是我们班的班长呢!
通过你的哥哥,我们认识了你,并很想与你建立手拉手友好关系,成为好朋友。
在老师的鼓励下,我终于鼓起勇气给你写一封信。写信只是一个开始,为了和你成为好朋友,我动员小组成员包括你的哥哥宝亨德,一起来完成这个任务。
经过讨论,我们想做一个大贺卡送给你,贴上我们的照片,写上祝福的话语,尽情的在贺卡上展示我们的多才多艺,让你看见最真实的我们。虽然我们一组只有6人,但每个人都很活泼,很阳光,大家都想和你成为好朋友!
希望我真诚的一封信能让你感到温暖这就是我们手拉手活动的真正目的。无论在多远的地方,我们都能成为好朋友,你说对吗?我们期待你的回信。