写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
其实我早就想写这么一封信给您了,从小到大,是您对我最关心。您无时无刻的为我着想,因为我的不懂事,让您操了太多心。妈妈,您在我伤心难过的时候安慰我,在学习上鼓励我,在生病的时候关心、照顾我;感谢您给予我生命,感受幸福;感谢您抚育我成长,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
妈妈至今我还记得,在那个秋高气爽的十月,你带我去成都旅游。那天我们去了我最感兴趣地熊猫基地,看着那憨态可掬的熊猫可真开心!我们参观完毕已经是傍晚了,突然狂风大作,乌云密布,不一会就下起了瓢泼大雨。我们站在屋檐下避雨,大巴车来了,我正在发愁跑过去一定会被淋成落汤鸡的,这时您脱下外套,披在我的头上,抱起我冲进雨帘。我趴在您的肩头感到十分温暖和幸福。我看见妈妈那灌满雨水的鞋子,湿漉漉的衣服,满是汗水的脸,泪水模糊了我的眼睛。
想想这么多年,我成长的每一步,都伴随着妈妈和爸爸艰辛的付出。你们所做的一切都有是为了我,没有你们的付出,不会有今天的我,我现在不能做些什么,我只能真诚地对你们说:“谢谢你们!”我永远爱你们!
此致:
祝美丽健康!