亲爱的自己:
你好!很久很久没有和你聊天,没有述说内心世界的惶恐了。我还是最初的那个我吗?
亲爱的,又是一年过去了。不要总是以为自己还是孩子,我们总要长大。在过去的一年里,我总是不断前行,有不停回望,总是在路过以后才发现刚刚路过的风景是那么美,可为什么……我们路过的时候我们不能用心去欣赏,用心去感受它的美丽,为什么总是在忧愁,路过了。回头才发现错过了……
亲爱的自己,曾经你一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。现在才发现,那些一起疯过的人、握个的手、流过的泪、爱过的人,所谓的曾经就是幸福。
亲爱的自己,20xx年做个真真的快乐女生吧!不要像20xx年那样。身边的人总是看见我整天都是开心、率直的像个小孩、所以人都羡慕我、其实你们怎么会知道、射手座的女孩前一秒人后还在伤心的哭泣、你可能没有发现她的眼中有泪、后一秒人前、即刻洋溢灿烂的笑容,你们怎么会知道夜深人静的时候、她总是在窗前对着夜空、对那繁华的夜上海苦楚。有时候,我感觉自己就想向日葵。向着太阳的正面永远都是明媚鲜亮的、照找不到的背后却将悲伤留给自己。
亲爱的自己,20xx年已经结束了,新的一年里,我希望你可以更坚强,更勇敢!不要抱怨自己没有美丽的面孔,不要抱怨你没有一份好工作,不要抱怨没有人爱护你,不要抱怨你不是富二代,尽管生活有太多的不如意,你都要一一去克服。
20xx年,你好!我想说20xx年我的生活将会更精彩、我可以把握我的20xx!