老师:
在我们学校所组织的这次感恩活动中,我想借此表达一下我对于您的感激之情。
虽然您不是我们的班主任,却也十分地关心我们。记得去年的时候,我因感冒总是咳嗽不止,您让我中午到办公室里去吃药。您专门为我倒上一杯水,我真的很感动。是的,在我的记忆里,从来都没有一个老师像您这样关心我,当时的情形直到现在都还历历在目。
老师,您还记得吗?您曾对我开玩笑说:“咱写的字是不是太像小孩子的字了?”于是您便让我开始练字,可是至今我都没有听您的,总觉得没空儿。不过老师,我会练的。也不知道是您说烦了还是没什么别的原因,您现在也不再说这话了,不过我已将您当初对我的叮咛记在心里了。
在很多的人看来,我的学习成绩还算可以,可是我却一个没有自信的人。有一次,您把我叫到办公室,说如果您有事的话就让我替您来讲课。当时我听了之后着实吓了一跳,我真的很怀疑自己的能力能否胜任。而您却鼓励我说一定要善于把握机会,在班里树立自己的威信。还说您以前的一个学生曾经替您讲了一个月的课,让我很是佩服。于是我便答应了,也终于找回了一些自信。是的,我会做好的!
其实您在刚教我的时候,我并不怎么喜欢您,还在日记中对您评头论足,也不知怎么地被您给看到了。可是您看了之后不但没有生气,还鼓励我以后继续给您提意见和建议。我想,您的这种虚怀若谷的思想品质,真的很值得我们去学习。
还记得我有几次试没有考好,您鼓励我说从哪儿跌倒的就应该再从哪儿爬起来,吸取教训,继续前进。我想我以后不会再让您失望的。老师,请相信我!
老师,我在最后再向您说一句虽然很土却是我的心里话:“老师,谢谢您!”
祝:工作顺利!