亲爱的雷先生:
你好!
有一天作为一名教师,一生都作为一名父亲。雷先生,虽然你从一年级就没教过我们,但你已经在我的脑海里留下了挥之不去的印象。你从四年级就开始教我们了。我第一次见到你,你有美丽的头发,高高的鼻子和樱桃小嘴。你美丽动人。我的第一印象是你非常年轻漂亮,或者是硕士毕业。起初,我认为你太年轻,不能胜任我们的班主任工作,但经过一段时间的调整,我认为你是一个好老师。
你的教育方式很独特,你有自己的想法。我们很高兴积极参与每一堂课和每一项活动。我相信在许多老师中,你是非常优秀的。起初,雷先生在毕业后就担任了教师的职务。你和我们一起成长。
随着年龄的增长,我开始写作,很快我就爱上了写作。每次我看到你给我写的作文,它都写了很多评论,给了我很大的启发。你给我的建议就像蜻蜓点水。我随着你的脚步成长,就像蜻蜓点水一样。
人们常说我们是父母生的,就像一棵小树苗。我们被父母种在地里,长得很慢。我们的树枝被分开,树叶散开,长成一棵小树。这棵小树并不完美。直到有一天,“修剪器”雷先生——来了。你常说,先做人,然后做事。在你的教育下,我慢慢理解并逐渐接近完美。许多老师都教过我,但我认为最好的老师是你。我的这棵小树已经在你的地方生长了三年,我是在你的照料下长大的。我知道,在那之后,会有其他修剪器为我修剪,但你是我唯一喜欢和最喜爱的修剪器。
你教了我们三年,三年后就会过去。我们将很快从母校毕业。我们将很快离开我们亲爱的你。
三年就像一眨眼的功夫。完美将很快毕业并离开。但是我们师生之间的友谊永远不会停止。我相信你会在这里,等着我们。
我祝你:
永远年轻和幸福!