敬爱的老师:
您好!
谢谢你在这一学期里对我们的关怀和教育。转眼间,我们升入六年级了。我的脑海里时常回忆起过去的一段时光。
老师,你教育我们:“时间就是金钱” 是呀,人生仅仅十年光景。有些人过的充满光彩,无悔与人生;有些人只知道时间如流水源远流长,“白发方恨读书迟。” 有了时间才能学到一切,做好每件事的点点滴滴,有了时间才能去研究,去探索;没有了时间只能一事无成。因此,我收获到了时间
人生如一幅画卷,只有我们快乐,才能充满生机;只有学到知识,才能充满色彩,才能无愧于人生。这样人生的画卷才能完美。因此,我收获到了笑对人生
“书到用时方恨少,事非经过不知难。”只有多读书,读好书,好读书。才能使我们终生受益。当今世上,需要很多有知识的人。有了丰富的知识,才能在社会立足。因此,我收获到了知识。
这学期我收获到了丰硕的果实,同时也感谢亲爱的老师:老师您含辛茹苦的教育了我们,我深受感激。时常回忆起我们的点点滴滴。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是您的真实写照。在此祝老师三八节快乐。