敬爱的老师:
您好!
我是幸运的,因为我能成为您的学生。在我们的心目中,您就是我们的偶像。在一本本的同学录中,在“偶像”那一栏里面,同学们都毫不犹豫地填上了“张景芝”三个字。平时,您对我们做着无微不至的思想工作,我想如果把我们比喻成一棵棵的小树,那么您就是给我们修剪枝杈的那个人。感谢您为我们所付出的努力,您使得我们个个都树型优美。当您发现有同学在思想上有什么波动的时候,您就会不厌其烦地给他做思想工作。也不知为什么,您几乎天天都给我们做思想工作,可是我们却渐渐地心生一些不耐烦。不过事后想想其实您说的那些话又是那么地正确,对我们的成长是那么地有必要。在您的努力下,我们已经取得了优异的成绩,校领导经常地夸赞我们班,众多的老师对我们班更是赞美有加,我们班也被评为优秀班集体。您所付出的努力很多很多,让我这支秃笔简直说不清。当我们走在放学的路上的时候,一谈论起我们的班级,其他班里的同学都会向我们投来羡慕的目光。
您的身体不是很好,但是冬天学校不烧开水的时候,您便经常从家里给同学们提开水喝。从您的家里到教学楼下,再一个台阶一个台阶地提到教室,您每次总是累得气喘吁吁。我们全班的同学都感到了您慈母般的关怀,我们都从心眼里感谢您对我们的付出。老师,我们将用我们的学习成绩来报答您,不让您的汗水白流,不让您的心血白费!
最后,祝老师身体健康,万事如意!