敬爱的老师:
您好!
我们马上就会毕业了,也许,我会忘掉在小学里的许多美好回忆,但是,无论如何,我永远都不会忘记您!
有一次,那是一个阳光明媚的下午,我们全班同学都在劳技室里认真地学习做面塑,一双双好奇的眼睛紧紧的盯住老师的手,生怕错过每一个细节,而导致最后做不成。同学们都打起了平时八倍的精神听讲,而我却怎么也提不起精神毛老师说的我一个字都记不住,只感觉头很晕,老师在讲着什么揉面,我只想睡觉。
您看到我这个样子,连忙问:“小左,你怎么了?”我说:“头晕,想睡觉。”说完后,您摸了摸我的头,很烫,连忙说:“哎呀!坏了!你发高烧了!”说完,急忙派出两个同学搀扶着我,一路来到医务室,当见到医生时,我已经是奄奄一息了,医生一量我的体温——三十九度八,属于高烧。两万就让那两个同学把我扶到病床上,然后给我打了一针降温的药剂,打完后,又拿了很多的药。回到劳技室,您关切的询问我的情况,还将您做的面塑给了我,我心里升起阵阵暖意。
老师,您为我做的点点滴滴,我都看在眼里,记在心里,怎能忘怀,老师,我现在想真心的对您说一句:“老师,您辛苦了!”
祝
工作顺利、身体健康、万事如意、事事顺心。