亲爱的宝贝:
你好!
提笔给你写信,妈妈心中有千言万语想跟你说,首先我要谢谢你这就年来你给爸爸、妈妈带来的无限惊喜和快乐!
今天王老师发信息说你这次语文考试不理想,你有找没考好的原因吗?看了你的试卷,我觉得你对题目的理解不太准确,这就需要你平时用心学习你能体会课文的内容,在学习中做一个“用心”的孩子,还有要注意复习,在这妈妈给你提个建议,妈妈希望你“玩”要适度,不能太贪玩,你能做到吗?妈妈希望你学习中“胜不骄,败不馁”在哪里跌倒,就在哪里爬起。向成绩好的同学看齐。
还有,你也有很多优点,比如,你聪明活泼,有爱心,在生活中很体贴妈妈,等等……这些都是妈妈值得欣慰的,女儿,你知道吗?你是妈妈生活中的动力,快乐的源泉,为了更加美好的明天,我们一起加油吧!
此致
敬礼!