妈妈:
您好!
妈妈,您能不能给我些休息的时间?虽然学习对学生是最重要的,但是我也需要休息。您知道吗,**年的冬天我连日本的雪猴都比上上,没有泡温泉、没有滑冰、更没有滑雪。
妈妈,您能不能给我些鼓励?在我考试没考好时,不要不停地唠叨我的错。如果您给我些鼓励,我就能更加努力地学习,下次拿个满分回来。
妈妈,您能不能让我多些自主权?我已经不是一个小孩子了,可以判断对错了,不要什么事都是您帮我干,害得我有时连一点小小的日常琐事都不能处理。
妈妈,我想我给您最好的礼物是以后做一个有用的人,相信我一定会如您所愿。
祝您工作顺利!