虽然不认识,但是心有灵犀。我是一个阳光活泼的男孩。我喜欢弹钢琴、书法和画画。我们班每个人都穿着干净的衣服。没有人的衣服和裤子上有补丁。但是一想到你的生活环境我就不能开心。我们有整洁的桌椅,你们却是破旧的桌椅。我们有白色光滑的瓷砖,但你是泥的。我们有先进的多媒体,你连黑板都没有。在这种环境下,你的学习甚至比我的还要好!我很开心,也有点惭愧。
朋友,多么神圣的一句话,我们学校开展了手拉手的活动,把我和远方的你联系在一起。牵手代表着我们东方和你们西方的友好交往;牵手代表朋友之间友谊的力量;牵手代表我。不,我们所有小朋友的心都与你相连。我希望你能接受我们的邀请,把我、你和我变成我们,让我们一起握住我们的小手,让我们成为朋友,让友谊天长地久!
祝愿:
身体健康,上一层楼学习!