hey,年轻人,今天是你的生日,90后的你已经到了奔二的年纪,只是感概,时间你可以慢一些,再慢一些吗?首先,感谢你的陪伴不离不弃,即使遇到挫折依然能乐观向上。很对不起让你经常熬夜;对不起让你背负太多压力;对不起没有好好爱你......生活从来都不曾容易,这个道理你早早就知道,你不敢休息,因为你没有存款;你不敢说累,因为你没有成就;你不敢偷懒,因为你还要生活。你能放弃选择,但你不能选择放弃,自工作以来走到今天,一步一步,我看见你曾埋怨过但不曾放弃过,或许挫败只是让你学会磨练自己的心性,人不会一辈子都好,总会起起伏伏,跌跌撞撞,要学会享受它的存在和过程。总之,希望你更加努力的生活和工作,变得更好,变得更好才能遇见更美好的事。