一封信作文300字
亲爱的雷利:
你好!
我们虽然没有见过面,可是我看了您给联合国秘书长加利先生的信。字里行间都表达了你失去爸爸后极度悲伤的情感和维护和平的心声。看着这封信,我的心情久久不能平静。
你不要感到悲伤,你应该为你爸爸感到骄傲。他也许正在天堂看着你,看着你渐渐长大,变得坚强;他也许正在看着祖国,看着祖国日益强大,不受欺凌;他也许正看着世界,看着世界的“和平之花”渐渐绽放。你爸爸是一位英雄,他为了世界的和平、安宁牺牲了自己,他宝贵的生命倒在了维护世界和平的圣坛上。
我和你一样希望,一样祈盼:世界不再弥漫硝烟,罪恶的子弹不再威胁娇嫩的“和平之花”。我似乎听见了和平的脚步,它正大步地迈向我们,告诉我们,“和平之花”绽放了,世界没有硝烟了,和平之神将永驻人间了,世界将开遍鲜花,洒满阳光。
雷利,你听见了吗?我们全世界的小朋友都在和你一起等待这天的早日到来。
祝你和你的家人身体健康。