老爸:
您好!老爸。
时光像飞箭,转眼我已经上五年级了,您还记得我小时候的事吗?
那还是一天下午,我放学回家路上不小心摔倒了,脸上磕出了血,只得向路人借手机给您打电话,您说十分钟后就来接我上医院。我等呀等,等呀等,一直到天空披上了黑夜的披风,没有办法,我只好一个人走回家去。
这一路我走得好害怕,在小区门口的时候,我忍不住大哭起来。谁知,这一哭就是半个多小时,最后还是哭声把您吸引来了。
老爸,我也知道您是因为工作繁忙才会多忙一会儿,可您不能随便说一个时间呀!您知道,在您工作时说“很快回来”的时候,您不知我与老妈有多高兴,可之后却迟迟不见您回来,我当时真希望您能立刻回来呀!
您大多数时间都在九点多回来,但也有很多在深夜里回来的时候。您可知道,熬夜伤肝啊。而且您每一次熬夜老妈都会等着您,直到您和老妈都顶着黑眼圈的时候……您不知道当时我有多伤心呀!
老爸,为了您,为了老妈,为了我,请不要再熬夜了!