亲爱的爸爸:
您好!
很开心通过这种方式和您说说我的心里话。首先非常感谢您这些年来对我的细心照顾。我在学校里过得很好,您不用担心。您知道吗?在这里,不论是同学,还是老师都对我很好,生活上我会把自己照顾得好好的,是不是很棒呀!
爸爸,我不会忘记我们之间的约定---好好学习,照顾好自己!
现在我长大了,可以像小鸟一样,在天空中自由的翱翔啦!
在快乐而又忙碌的学习中,我体会到了“一分耕耘,一分收获”这句话的真正含义。课堂上,我专心致志,不会浪费一点时间,我的各项作业都能认真按时完成。我时刻在心中提醒自己:要努力,要优秀,要不负众望!
我每天都在努力地朝着自己的目标前进!俗话说:“尽力而为,便是成功。”不管我有没有取得优异的成绩,但是我每天都在努力超越自己,哪怕是小小的进步,我都很开心,因为我知道我尽力了。我记得您曾经跟我说过,“人总会老,我不能永远陪在你身边。”所以从那时起,我很珍惜我们现在所拥有的一分一秒。
亲爱的爸爸,我祝您越来越年轻。希望您想做的一切,都能取得成功。我爱您!