吴芳:
你好
俗话说:海内存知己, 天涯若比邻虽然我们相隔千里, 但我期望能和你成为朋友你愿意吗不用说, 你肯定愿意了想明白我是个怎样的人吗别急, 我慢慢告诉你.
我叫廖心月, 是乐山市实验小学的一名学生, 今年11岁了朋友们都叫我拉登, 他可是轰炸美的犯罪分子哦听我这么一说, 是不是觉得眼前出现了一个可怕的形象那你可就错了, 其实啊, 我是一个胖胖的人, 一张圆圆的脸蛋, 红扑扑的, 挺像高原红我的个子比较高, 最终几排是我的专利我的优点很多, 可是缺点也不少比如说爱生气, 就是我最大的一个缺点, 你可千万别学我哦.
废话少说, 言归正传其实这次来信的主要目的是想和你讨论一下手拉手活动的事儿我对这件事举双手赞成, 因为我觉得交朋友是件好事, 如果你有什么不顺心的事儿, 我绝对是个忠实的听众, 还能够帮你想一些鬼点子哦.
你见过乐山大佛吗它可是举世闻名的自然遗产哦没见过也没关系, 我能够拍几张照片给你寄过去, 我们也能够在网上聊天, 交换彼此的学习方法, 还能够种两棵小树, 一棵叫手拉手一棵叫心连心, 怎样样如果你要到乐山来玩, 那我可是有朋自远方来, 不亦乐乎, 还能够当你的免费导游哦
今日就写到这儿吧, 老妈已经叫我睡觉了, 记住回信哦.
祝:
学习提高, 天天开心.