远方亲爱的爸爸:
您好吗?您知道我有多想您吗?
真的好想你,我在夜里唿唤黎明,天上的星星吆,也知道我的心……每晚,我都是唱着这首歌进入梦乡。
一年365天,掰手算一算,我们共有集团的日子相聚在一起。您每次回来都是后半夜,走时太阳还没出来。我多么渴望您留流下来陪我一天,哪怕几小时也好,可您总说公司那边事忙。我知道您想多赚钱,让我和妈妈过上幸福的生活,可我觉得钱乃身外之物,一家人在一起享受天伦之乐,才是最大的幸福啊。
老爸,我真的很想你。您一个人放弃工作到外打拼,把家里的生活重担交给妈妈,本来温柔的妈妈变的让人难以琢磨,对我特别苛刻,考试考砸了,作业完不成了,哪怕写错一个字,都会换来无情的责骂,我的泪流在脸上,心里却在滴血。此刻,我多么想扑在您的怀里,让我的泪尽情的流啊。爸爸,您是我心中的一座山,当我疲惫时真想靠一靠,歇一歇呀。您回家吧。钱少了照样会快乐。
最后祝您身体健康。快快乐乐。