亲爱的爸爸:
你好!
我这一次中期考试考得不是很好,希望你不要生气,下次我保证一定考好,好吗?这几天,我每天认真写完老师布置的作业后,我就拿出复习资料来背,来看。现在我的英语单词大多数都会背会写了,只有几个不会写。我现在还当上了小班主任了!老师最近几天都夸我了。上个星期测试的时候,我英语考了100分。
这几天,昭通天气寒冷,妹妹和妈妈都感冒了。我很听妈妈的话,每天都是一个人在家写作业。这几天妹妹生病了妈妈带着妹妹去医院看病,看完病回家以后,我就把面条煮好了,妈妈把面条加一点调料就可以吃了。我还把水烧开了,妈妈回到家就能泡个热水脚好好休息一下。我还会在妈妈吃面条的时候喂妹妹一些米粉和奶粉。
爸爸不知道你过年的时候能不能回家过年,希望爸爸您早一点回信。
祝:
身体健康,工作顺利!