敬爱的爸爸:
您好!您现在在干嘛呢?您在想我吗?女儿可在思念您!
爸爸,您每天都早出晚归,星期一到星期五我看您一眼的机会都没有。只有星期六或星期天我才能看到您,我对您好陌生,一点安全感都没有。爸爸,我有好多憋在心里的话想对您说:“爸爸,我真希望您能多花点儿时间陪陪我,让我不对您陌生,让我把所有的爱都给您,当您的小棉袄,温暖您,保护您!”
爸爸,我生活中的一点一滴都想让您知道,让您跟我一起分享、分担。每次考试的成绩单我都想您看看,可是跟您见不到面;每次我写的优秀作文,都想让您第一个读,可是我没有机会给您;学校组织的活动,我都想让您陪我一起参加,可是更不可能,我找不到您!爸爸,这是为什么呢?我有很多的进步,您都不知道。爸爸,每周只能跟您见面两天,每次见面,您总是像别人欠您钱一样,不会笑,苦着一张脸。我常常做梦,梦见您天天和我一起读书、学习、做游戏,梦中的您会笑,脸上的笑容多么灿烂,跟别的爸爸一样和蔼可亲......
我常问妈妈,爸爸爱我吗?妈妈说:“宝贝,爸爸非常爱你和妹妹,爱妈妈,爱我们的家,爸爸只是不会表达,不会把爱字挂在嘴上。你的爸爸早出晚归,早上,你在睡觉,爸爸就上班了;晚上,你睡觉了,爸爸才回来,爸爸为了我们这个家很辛苦!”听了妈妈的话之后,我自豪,我骄傲,我爸爸爱我!爸爸我爱您!就像老鼠爱大米,也像猴子爱香焦,更像小狗爱骨头!
敬祝
天天开心!