敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转瞬间我已经五年级了。带着无限的思绪来回忆这五年的走过的道路,我应当感谢您太多太多了……
刚进校内的时候,我还是一个不懂事的孩子,您的训诲就像明媚的阳光,照亮我的心房,让我强壮成长,让我的青春恒久绽放。记得一年级的时候,我对学校的一切都还很生疏,上课的时候不敢发言,您向我投来了激励的目光,似乎在说:“王蔚,你是最棒的。”那次我举起了手,虽然我说的有些不太流利,但是我特别英勇。从那以后,我上课主动发言了,这目光给了我志气,给了我自信,是我充溢了信念,我信任在我人生的道路上,我会恒久成为一个自信的女孩。像这样的故事还有许多许多,老师您的一言一行,一举一动都在激励着我,鞭策着我。
假如您是一棵大树,我就是一只小鸟,让我在您的怀抱中自由地翱翔;假如您是宽阔的大海,我就是一只小鱼,让我在您的怀抱中轻松地漫游;假如您是一片草地,我就是一朵鲜花,让我在您的怀抱中漂亮的绽放。老师您的举手投足、音容笑貌、关切、爱惜,始终萦绕在我的脑海里;您的谆谆教导、淳淳教育,至今牢记在我心中。
我是一棵绿树,沐浴着才智的阳光,在您的学问的土壤里,强壮成长。铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。
此致
敬礼!