尊敬的老师:
您好!
感恩的心,感谢有你。
您有如海广阔的胸怀,您有天下父母的博爱,您有世界最珍贵的财富——知识。您似园丁般把一粒粒种子培育成了一朵朵可爱的小花儿。就是您,把世界上最珍贵的财富给了我们。
你是我心目中最敬重的好老师,你虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。
花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,才会有我们的健康成长……老师,太谢谢您了!这一年来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我一直还历历在目。
当您第一次踏入我们六(5)班的教室时,同学们多次争议;当您第一次站在讲台为我们讲课时,我们被您讲课的风格深深吸引;当您第一次给我们布置家庭作业时,虽然多,但是我们做完了;当您让我们写保证书时,我们很纳闷,保证书该怎么写,因为我们没有写过,是您打破了六(5)班的记录,打破了全校的记录,当我们家庭作业中遇到困难时,不管有多么复杂,您耐心的为我们讲解,当我们犯错时,是您絮絮叨叨的告诉我们这样做的害处......
当您每节课上给我们定规则,虽然我们有些不满,但是后来仔细想想,奥;也对,您定的这些规则对我们有着极大的好处。
每天,你一进教室,我们就已经做好了准备,您只要一进教室,先带领我们做手操,然后说起立;经过一个学期的锻炼,我们已经形成了习惯。其实,我们很喜欢您才那么放肆,肆无忌惮的和您开玩笑。我们也很喜欢您的幽默,除了您以外,再也没有那个六年级老师说,一年级老师的那句话,是您,让我们的课堂有声有色;是您,让我们感受到课堂的温暖;是您,学校有什么好事总是第一个给我们班先说说。
我知道,您不让我们抄作业是有原因的,记得那次,您刚到我们班没几天,坐在我前边马悦,她学习之友上有几道题不会,在我不知道的情况下,她拿走了我的学习之友,去抄;被您发现了,结果我们俩挨了板子,我挺难过的,感觉好委屈。最后我想明白了,我借给她抄,就是在害她。经过这件事情后,我不把作业借给别人抄。
是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献。