敬爱的张老师:
你好。在学校生活了这些时间以来,老师让我感受到了母亲般的温暖。你像雄鹰保护我们,你像明灯让我看到了前进的道路。
记得刚上六年级的时,由于还没适应过来,导致了成绩的下落。那时候的我,天天都过得不大开心。可是张老师你却让我的脸上挂上了笑容。那一天,你把我叫去了办公室,让我坐在你身旁,你拿着语文书帮我进行了全方面的复习。那一天,你为了帮我补课,留到八点半才离开。为了我,你付出了心血去教会我不懂的知识。我知道,在你心目中,我也许是你教过八百多位学生中普通又极其平凡的一位。但是在我心目中你是那么伟大和无私。还有一次,放学了我的父母却迟迟没有到。你走到我身边,轻轻地问我:“爸爸妈妈还没来吗?”我沮丧地说:“是呀!我都已经等了好久了。”可是你没有离开而是陪着我,一起等我的父母。我的妈妈来了,可是却下起了大雨,我又没有雨伞,无法去到停车场那里。我焦虑地站在那里,可是老师你在这时,把外套脱了,披在我头上陪我冲向停车场。这是的我其实很想跟你说声谢谢,却发现你已经冒着雨离开了。
为了我能好成绩,你陪着我补习到夜晚;为了我你冒着雨着我去乘车;为了我你还付出了心机、心血和汗水。不单只是这些,你为我付出的还有许许多多。滴水之恩,当涌泉相报。我会用我的成绩和成就来作为报答你为我付出的一切。此时此刻,我真的很想对你说一声:“张老师,我爱你。”
祝您
青春常驻
身体健康!