一封信作文300字
亲爱的外星人朋友们:
大家好!我很高兴给你们写这封信。外星朋友们,我有两件事请求你们。
一、水源问题
现在我们国家的西部地区很缺水,我们可以请求你建一条“送水管”吗?如果可以的话大后天就可以修建。
送水管注意事项:
1、一定要是通往西部地区的。
2、每24小时给我们国家西部地区每个人送1吨水(补充到我们的水库和河流)。
二、和平问题
“和平”是地球上每个人都希望的,这是我请求你们的第二件事。公元1937年,日本侵略者来到中国,烧杀抢掠,很多男女老少都死在敌人的枪下。因为我不想让无辜的人死去,所以我想请求你们每天给一个国家发一封信,只要可以维持和平,我就很高兴了。这个恐怕很累,不过坚持到底就是胜利!
外星朋友们,如果你们能做到以上的事情,我一定会重重感谢你们。