老师:
您好!每当看到您那忙碌的身影和落满粉笔灰的头发,我心中就有些伤感,我想您一定很辛苦很疲劳吧!每次当我们都走出教室出去活动时,您却在办公室里批改作业,呕心沥血您为我们付出了多少?!您象妈妈一样爱着我们,教育着我们,是您把知识毫无保留地输入了我们幼小的心灵!我以后一定严格要求自己,请您放心吧!
昨天,我们发了信息书,我看了非常高兴,可以正式学习电脑知识了呢!这可是我盼望以久的呀!哦,对了,今后各方面我都会积极发展,多看些有益的书,扩展自己的知识。还有就是我总有点害羞,不敢大声回答问题,我会慢慢克服,也请老师多帮助我。
老师,天气转凉了,您要注意身体呀!您闻一闻这空气是多么清新!
时间不早了,就写这些吧!
祝您身体健康,天天开心,工作顺利!