尊敬的狐狸先生:
我读了很多关于你的故事,比如:《了不起的狐狸爸爸》。里面你机智,勇敢,总能轻而易举的获取饲养场里的鸡、鸭、鹅、火鸡、苹果酒等食品,那三个坏蛋知道是你偷了他们的东西,想把你除掉,可凭你的机智和勇敢,总是化险为夷,你还会和他人分享,还挖了地道,给动物建立了城市。最可笑的是那三个愚蠢的坏蛋,还在守株待兔。
当《狐狸的神仙》,两个小孩是狐狸的神仙,但是,你的快乐是可以当小朋友的神仙。
在《狐狸和乌鸦》寓言里,你是这么聪明,谁教乌鸦那么爱听奉承话,爱表现自己呢?白白的失去到手的美味。
我爱你,狐狸先生!