亲爱的林浩哥哥:
你好 !
你肯定不认识我吧,可我早就在电视上看到过你的身影,在大人们的口中听到过你的事迹。你真是太了不起了!在地震来临时,你不但没有害怕,还领导同学们唱歌;当你慢慢地从废墟中爬出来后,并没有跑开,反而又返回去,把两位同学背了出来,为此还受了不少伤。你真是太勇敢了,真是我学习的榜样!
虽然我只跟你相差 3 岁,但是与你的差距实在太远了。记得在上星期的一次体育课中,我不小心摔了一跤,脸上擦破了一点皮。看着留下来的一点血迹,我心里害怕极了。等到见到爸爸的时候,我还流下了眼泪。比起你来,我真是无地自容!林浩哥哥,我已经想好了,从今以后,我一定要向你学习,像你一样坚强、勇敢、乐于助人!
林浩哥哥,听说这学期你要到上海的一所实验小学读书,上海和我们浙江很近,欢迎你到我们家来玩。
祝你
学习进步、天天开心!