亲爱的孩子们:
你们好!五一假期就要来了,大家准备好了吗?希望你们能度过一个有意义的假期。
正是春意浓浓的季节,假期中大家可能要跟随父母一起游玩或走亲访友,大家可以用照片记录自己的假期生活,比如假期游玩、走亲访友、在家学习生活等等都可以。(照片贴在A4纸上,下面写上一段话,这段话也可以打印。假期后将选择优秀的作业张贴在教室的刊板上)版面自主设计,以美观大方为主。假期中不要忘记阅读哦,在你休息之余拿出书来读读,背一背。
祝大家假期愉快!假期外出要注意安全哦!