尊敬的校长:
您好!冒昧给您写这封推荐书,请您在百忙中抽空看一看。您是校园的校长,每一天有很多事要做。您为我们呕心沥血地工作,对校园注入了满腔热忱。使得校园井井有条。
但是,您却忽略了四楼的重要场所——图书室。使得满腹知识的它忘记了它的使命,进入了一阵又一阵的沉睡之中。在神圣的学堂中,关上了一扇求知的大门。您明白吗?有多少渴望读书的眼睛,透过窗户望着“可望而不可及”的书架。
1、许多同学由于不能分清图书的好处和坏处,盲目阅读了对成长有害的不良书刊;2、课间做完作业后,因没事可做,疯疯打打造成了危险;3、由于没在小时养成读书的习惯,许多人只机械地理解老师教的知识,自己不在课外学习。鉴于以上3点,我们诚心诚意地向您提出以下几点推荐:
1、尽快开放读书室,购买健康的书刊,添置《十万个为什么》、《百科知识大全》等知识性读物。并且最好定期更换图书,已防同学们乏味;
2、让两人担当“图书管理员”,已防撕书、偷书现象发生;
3、每学期期末后开展“读书会”和“知识抢答”,使我们得到了知识,也陶冶了情操,还得到了乐趣。
以上推荐,请您采纳,让校园再添上一笔古香古色的书香气。如有不适宜的,请您多多原谅。