一封信作文300字
我看了你的故事很受感动,眼泪不禁夺眶而出。你是一位公主,但是,竟然能够承受这种苦难——用荨麻编织马夹。如果我是你,我一碰到荨麻就会退缩了,更不敢把荨麻里的线一根一根抽出来,再织成马夹了。
在皇宫里时,你的荨麻用完了,你只好深夜到教堂去采,当你第二次去采是,却被总教头发现,后来还带王子到现场,结果你被抓进了大牢。每次看到这儿,我都恨不得能走进书里,替你说清冤情。一封信我原以为你在牢里会停止工作,但你没有。你为了哥哥早日变回原样,在牢里你仍不分昼夜地用荨麻编织马夹。在囚车上,你仍然在认真地编着马夹,当你把织完的马夹扔向几个哥哥时,你因劳累过度晕倒了。这时火架上的柴长出了美丽的花朵,还散发出一阵芬芳的清香,这时,我更深入地感受到了你的善良。
现在,你和王子生活得幸福吗?我想你一定很幸福快乐吧!