同桌刘瑞杰:
你好!
自从老师把我调到你那里,和你成为同桌!我本以为和班长你成为同桌应该很好的!结果你给我的答案是,每天都要淋口水雨!就在上个星期五,我就感觉你越来越不对劲了!星期五,你一来就骂我!骂个不停!我就当做什么事也没发生过!我就想,这节课骂我,我就不计较。可没想到,一个早上都在骂!你以为我的脾气好,无论怎样我都不生气!对呀!我是不生气,因为我把你骂的都忍在心里,不想和你计较,一次一次的原谅你!可你倒好!每天都骂,我在想:你的口水是用不完的对吧,你不口渴对吧!那好,你要骂就继续骂!我就当你是空气!你平时怎样无视我,我就怎样无视你!
刘瑞杰,今天我是忍无可忍的了!我才到这里来,把我忍的全都写出来!别以为我没有脾气!本来我昨天刚想骂你,可一想到程秋桦说的,我只好把这口气咽下去了,你根本就不像一个班长的样,只要班里一闹,每次都是我叫你管一下,你才会管,有时你还不管,我也没说什么。这几天,你一直得到老师表扬,只要同学夸你,我就看见你笑的合不拢嘴了,一直笑。我就静静的看着,静静的听课。有时,我觉得你烦时,因为我只想认认真真地听课,不想受到任何人的打扰。有时你骂我骂的狠的时候,我却什么都没说,程秋桦,杨红玉……她们见我没生气,她们就来骂你,帮我解恨。我却微微一笑。
每一次,你见我漫不经心的时候,没听课时,你就来找我聊天,说你昨天什么什么的,逗我笑。我只是微微一笑而已,那次你脚受伤了,本来我想叫你和我一起去那里,可你却反对了,上体育课时,我往后看了你一眼,看你有没有事。可我觉得,你脚受伤好像只告诉了我一个人,却没告诉他们,上体育课,我看你一直在忍,可你表面装得如无其事,跑步时,我叫你出来,你却摇了摇头,表示能坚持,跑步时,我一直在看你在哪里,担心你有没有事。
刘瑞杰我既想考过你,又担心你受伤。
祝你身体健康!万事如意!