今天我早早的起床,看见妈妈正在做饭。 我想:今天是母亲节,我要给妈妈一个惊喜。我就拿出彩纸、剪刀、双面胶。我先把彩纸剪成两个长方形,再用双面胶粘牢,就变成了贺卡了,我在贺卡正面写着:妈妈,您辛苦了!我又去外面上摘了几朵花粘在了贺卡上,正在这时妈妈喊我上街,我就答应了。我把贺卡小心翼翼的放在妈妈的被子上。
我们就上街去了,但我一直没告诉妈妈。我们应该是在街上逛了大概有两三个小时后回来了。上楼时我对妈妈说:“妈妈,我可以下去玩了么?”妈妈说:”好,注意安全。”妈妈上楼了,我小心翼翼地跟着也上楼了。妈妈发现了贺卡,也发现了我。我说:“妈妈对不起,我现在还不会赚钱只能给你做个贺卡。”妈妈说:“好儿子。”我以最快的速度跑到妈妈的怀里。
妈妈也感动得哭了。
母爱,天地间最伟大的爱!