亲爱的妈妈:
您好!
在我心中有许多心愿,但您知道我最难忘的心愿是什么呢,让我来告诉您吧!
第一个心愿是请您不要太辛苦。每次来到您的店铺时,您都是这忙一会儿,那忙一会儿,我知道您累得筋疲力尽了,但我来您时,你却毫不犹豫地拒绝了。但每当看见你累得气喘吁吁,满腕汗时,我心里一阵发酸。
第二个心愿是不要乱花钱。记得有一次,我和您一起去永辉超市。在逛零食时,我看见了一块巧克力,我兴高采烈地说:"好想吃啊!"妈妈一听说:"要吃就去买吧!"我买了以后,称出是五十元。我一看见价格呆若木鸡,但您看了却微微笑了笑。我知道您心里不好受,但您也买下来了。
这就是我要告诉您的心愿。希望您能满足我的心愿。