西部小朋友:
你好!
西部的小朋友,我见过你们瘦弱的身影,我就知道你们的生活节俭。我不知道怎么帮助你,我只能请校长呼吁手拉手活动来帮助你们。
我在绥滨农场学校上学,我是一名五年级的学生。我们的学校什么都有:有乒乓球屋、有操场、有冰场、还有足球场地和篮球场地;我们的教师非常好,每个教室都有一台电脑,还有一台饮水机,我们每个人还有一张崭新的桌子和椅子;我们这还有非常便利的交通、优美的环境、优秀的教师;每天我们在干净而又整洁的教师里我们的学习科目很多,有语文、数学、英语、音乐
近期,我们学校将要组织与西部学校展开手拉手活动,我们全校会积极参加活动,给你们捐送了许多书籍、文具用品、衣服等生活用品,希望你们的生活、学习环境能变得更好;希望你能向我们一样有好的学习环境。我们都是祖国的花朵,我们都为祖国做贡献,希望我们能帮助你们!