尊敬的刘老师:
您好!
您为我们付出了许多许多,这种恩情可以让我们感激您一辈子。是啊!我是你滋润过的一棵小草,我的生长、沐浴都无不吮吸着您的雨露。
六年级上期那年,您发给我们每个同学一张“新年寄语”,那封信中饱含了您的深情,饱含了您对我们每一个同学的期望。我读着这封信,仿佛看到了刘老师正在为我们批改作业,您坐在藤椅上,手中握着红笔在本子上勾勾划划,脸上也露出了欣慰的微笑。我读着这封信,仿佛看见了您在为我们上语文课,您手中捧着语文书,正慷慨激昂的为我们朗诵课文。
随着时间的变化,我和班上一同学一样,都强烈的爱上了写作文。起初,写的作文有如记流水账的我,在您的引导下,我死气沉沉的作文开始变得绚烂多姿了,开始长出小草了,开始在有小鱼儿在里面自由自在的游了。我的作文也逐渐变得朝气蓬勃,变得让看我作文的人赏心悦目……
刘老师,那你为我们付出的,您也许淡忘了,可是,我却永远也无法忘记。在这一年的岁月里,我们走过的路是您铺的;我们尝过的甜头是您酿造的;我们的一点一滴的进步适合您分不开的。在这短短的一年中,谁也无法数清您为我们付出了多少心血,谁也无法数清您为我们流过多少汗,发过多少次火,只有您额角的一丝皱纹才是您含辛茹苦耕耘的最好见证。此刻,我才深深的感受到了您是一支永远也无法熄灭的蜡烛,永远照亮我们美好的前程……
数也献出自己美好的生命,哺育了幼小的蚕,让它能够茁壮成长。我就以我学习上的进步来表示对您的感谢吧!