老师的一封信作文
敬爱的老师:
您好!
当了您六年的学生,我很开兴,不知道您还记不记得那件事,但是学生我是永远都不会忘记的。
那是我们学校的大课间活动,我们在班门前排好整齐的队伍,你带着我们班的人整齐的走进操场,因为那是一次大课间,我们班有的带篮球、有的带乒乓球、有的带羽毛球。。可是老师您一而再再而三的嘱咐我们要注意安全,去到操场,人山人海的,只见头不见眼的。我们去到操场把老师的话忘了,操场一到,老师一喊解散我就会小明你追我赶的,就在跑到篮球场的时候,一位体育老师在和一些同学们打篮球,一不小心他们的球狠狠的砸在了我的头,我顿时被砸晕了,当我睁看眼时自己已经躺在了医务室,老师对我说:“都叫了你们要小心的”老师又安慰我说:“你好好休息吧”。老师您忘记了吧。
祝您:身体健康
您的学生:xxx
20xx年6月13日
老师的一封信作文 篇3
敬爱的老师:
您好!时间过得可真快,一晃5年过去了。在你的谆谆教育下,我由一个不懂事的小孩子变成了一个活泼开朗、坚强自信的阳光男孩。和你朝夕相处的日子里,你的声音常在我耳畔响起,你的身影常在我眼前浮现,你的教诲常驻在我的心田。你的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。两年来,你在我心中,就像一只不灭的红蜡,燃烧了自己,照亮了别人;在我心中,你是一片湛蓝的大海,用那宽广的胸膛,托起明天的太阳;在我心里,你更像一座座高高的大山,用那坚实的膀臂,托起祖国的希望
是你,在我幼小的心灵深处点燃了希望的火花;是你给了我打开知识的宝库的钥匙;是你教会了我在知识的海洋里遨游的本领。我忘不了你对我每一次的鼓励,每一次的表扬
有人说老师是园丁,培养出一批批栋梁之才,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀登;有人说老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的方向;有人说老师是芭蕉叶,无私奉献
老师是你给予了我自信,给予了我爱。现在这爱的种子开花了。每个人都不会忘记你的插柳之恩。即使暴风雨来袭,即使黄沙卷起,也带不走我的感恩之心
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这不正是你的精神写照吗?
祝你:
身体健康,工作顺利!