一封信作文400字
在一座多多岛上,有一封信无奈地飞着,一直没有邮递员来领取。一天,一股强劲有力的风把它吹到了这里,那正是爱米小姐昨天放进邮箱里的,这一切让两个捣蛋鬼发现了,那天深夜,他们将邮箱弄坏了,取出了那封信,见什么也看不懂就丢在了地上。它伤痕累累,被许多人乱踩,心里很不是滋味,现在的信,在房子的风车上,风车转得它晕头转向。它是一位女孩,一身天蓝色,上面有许多洁白的小雪花,就叫它“蓝雪一梦”吧!
阳春三月,一个明媚的早晨……
依然刮着大风,“蓝雪一梦”又被刮到了世界的另一个角落——石头区,那里石头漫山遍野。它被卡在一个石缝中,动弹不得,顿时脸色苍白,不时大叫起来:“救命啊,救命啊——”“蓝雪一梦”那惊恐的声音在四面八方久久回荡着。
这时,好像有人听见似的,从不远处传来了几声狼嚎。看,它们在搞恶作剧,有的还敲锣打鼓。“蓝雪一梦”呼唤道:“喂!你们能不能帮我从石缝中拉出来?我会非常感激你们的。”
“好吧,不过你要帮助我们做一件事。”为首的老狼要求道。
“什么事情呀,快点说。”“蓝雪一梦”疑惑地问。