可恶的蟑螂:
你好!
我们都知道你是四害中的一员,对于蟑螂来说,女孩子家是你们家族的禁地。因为你只要出现一分钟就会魂归西天。
我们家的卫生环境差,所以你的大多数同伴都在我家里,对于我来说,我绝不欢迎你们这些不速之客。让我开始严重憎恶你的源于某一天,我正馋涎欲滴地打开苹果箱,预想享受苹果的香甜,突见:一群蟑螂正围着一个苹果,狼吞虎咽地吃着,有的还在四周徘徊,见没什么危险便甩开腮帮子大吃特吃。我一阵恶心,好半天反应过来!拿起一只拖鞋充往前线奋勇杀敌。虽然敌军“人”数众多,但是一见到我就抱头鼠窜,哭爹喊娘,有的被我吓得屁滚尿流,竟然直接从桌子上跳下去,一头栽进了水盆。我一掌拍下去,拍晕了好几只。对,先杀带卵鞘的蟑螂,以免日后养虎为患。
五分钟后大战结束,桌子上到处都是敌军的尸体。不过,我们也损失了一袋苹果和一些桃子,折全人民币二十元。
几天后,你们竟然厚颜无耻地实施了对我的报复,钻到我鞋里去!我对你们恨之入骨!
“哼!咱们骑着毛驴看唱本——走着瞧,谁笑到最后还不一定!”我一定要把你统统消灭掉。让你彻底从这个世界上消失。