赵炳阳:
你好,我们两个幼儿园时是同一个学校,同一个班,我们两个上小学也是同一个学校,同一个班,我们两个相处的很好,我有时候给你开个玩笑,你即使摔疼了,也不会说我,像开玩笑似的,真幽默,一个月前我知道了你怕痒,我就咯吱了你一下,看你一直挣扎,笑的肚子疼的样子,我也不禁笑了起来。你在学校是个不爱说话的小男孩,可是你一回到家,就玩疯了,你开着电脑,没事了,就写写作业,呵呵!
可是你现在不再默默无言了,课堂上你一次次的举手,一次次的发言,让我对你刮目相看了。就拿期中考试说吧,你的语文成绩比我高了两三分呢!你好厉害啊,我啊真是佩服佩服!这就是你努力的结果,我以后要向你学习,多多指教。
你为什么个子不高呢?我的个子比你高,可是我得叫你叫哥哥,别人还以为我是你哥哥呢,(o∩_∩o)哈哈,以后多吃饭,这样才长个子。
祝你
学习进步!