亲爱的杜XX:
你好!
这个周末你是不是想在家中玩儿手机啊?虽然别人说你总爱玩儿手机,但我却不这么认为。这周末我的新玩具就要到了,我希望你能来和我一起玩哦!
这个玩具十分好玩,可以说是玩具中的一个“小皇帝”,因为好奇心驱使着我买一个玩玩看。所以我每天都在苦苦的等,但是今天我终于等到了这个“小皇帝”了,它就是乐高积木。
别小看这个小东西,只要你想到的,它就能做得到,想变成汽车就有汽车,想变成飞机就变成飞机,还能变成城堡呢。而且它的每一个角都是由鲜艳的颜色铺成,光是看就知道十分好玩,如果想和我一起玩,那就快来吧!
怎么样,心动了吗?可能你已经在来我家的路上了吧,但不要南辕北辙跑反哦!
祝你年年有今日,岁岁有今朝。