陈老师:
您好!
小学生活就这样过去了,让我还有些茫然失措。大家都说过,一位好老师会让她的学生感激不尽!的确如此,您在我们幼小的心灵里播下了文学的种子。每天早上要求我们在8点前到校,让我们利用早上的好时光,读一读,背一背,为以后进一步学习打下扎实的语文基础。
老师,即将升入初中的我们一定会一直受到您的鼓勋。因为我知道,您是最爱我们的,就像我们也舍不得您一样。学生和老师之问总有一种特殊的感觉,虽然您的表面对我们很严厉,可我知道,您是爱我们的,您的一言一行都能体会出来:当我生病住院没办法继续来学校上课的时候,因为担心我跟不上同学的学习进度,你甚至利用休息的时间,到家里特地为我补课。
老师!感谢您对我的关心和照顾,我会永远放在心里。
老师,我想对您说“谢谢”这两个大字!
祝:身体健康!工作顺利!桃李满天下!