敬爱的老师:
您好!
在学习中,我一直想回答问题,于是拼命举手,但是,您每次都不叫我,有时候我会数一下,发现您每次要不就叫我一次,要不就叫我两次,要不就一个问题也不叫我,我很伤心,课下,我问了一下同学,他也说:“现在老师只叫那些成绩不好的同学。我们基本上都没回答过问题。”
我想对老师说:“老师,我希望以后,您不仅会叫那些成绩不好的同学,当那些成绩不好的同学答的不完整时,您可以叫成绩好的同学做补充。”让成绩好的学生与成绩不好的学生一起回答问题,一起学习。
此致
敬礼!