尊敬的李老师:
您好!
李老师,我已经六年级了,即将离开尊敬的老师,朝夕相处的同学和我成长的摇篮——母校。奔向新的历程。
此时此刻,我有许多心里话想对您说。
刚开始进入小学的时候,我什么也不懂,还是个什么也不知道的小丫头,自从跟您学习以后,我会了:"aoe'"大小中,您在我幼稚的心灵中播下美好的种子,不断的给这棵小种子浇水,施肥,使这棵小种子在我心中长大,发芽。
当我看到您在课堂上为我们讲的淋漓尽致的时候,我就对您充满了无限钦佩;当您上课拖堂时,我又想:哼,连我们最宝贵的10分钟都占去,真讨厌!随着时间的推移,我对产生的这些想法有了改变。
您在课堂上为我们讲课讲的淋漓尽致是因为您也为这堂课付出了许多汗水;您上课拖堂是因为您想让我们多学点知识,早日长成参天大树。
如今,我们的知识越积越多,而您两边鬓角的白发也越来越多,是的,您就如那园丁,为祖国培育出一朵朵鲜艳而又耀眼的花朵;您就如那红烛,燃烧了自己,照亮了别人。
难忘老师,难忘同学,难忘校园!
祝老师身体健康
此致
敬礼!