尊敬的张老师:
您好!
老师,自从您第一次走进六三班的教室,我就认为您是位关心学生、和蔼、平易近人的老师,因为您身上带着一种让人想接近的亲切感。
您那一头深棕色的卷发中,掺杂了许多参差不齐的银丝,脸上有些许皱纹。我想这一定是一位教学经验丰富的老师。一个充满母爱的微笑,让我们明白您是真的很关心学生。
有一次,我们只有很少同学预习课文,但您没有责怪我们,只是亲切地说了句:“这次你们是第一次,先放你们一马。”
上课时,总会有几个同学不认真听讲,您忍不住就打了他一下,可他竟没有哭,他以前可是有人骂他几句就哭的。下课时,我们问他:“为什么这次你没有哭呢?”他笑了笑,答道:“因为这个老师很温柔呀!”
老师,您喜欢孩子,已经用行动证明出来了,您会关心每一位同学,并且在我们犯错时纠正,和包容我们。这让我们很感激。所以,老师,我想告诉您:我们大家都很喜欢您,希望在以后一起度过的这一年学习生活中,我也可以进步,与老师一起努力,我可真期待呀!
此致
敬礼!