尊敬的彭老师:
您好!
您最近工作顺利吗?身体健康吗?过得愉快吗?
我是五年级(三)班的xx,经过一个学期后我又许多话要对您说,虽然您不在教我们数学,但我们任然忘不了,您在讲台上给我们讲解问题时,那神气活现的样貌;那一道道困难重重的题都摆在了您的脚下。您有事还亲同学到黑板上去做题,是冷冷清清的黑板变得生气盎然,大家争当小老师,绞尽脑汁,想着更简单更独特的方法,使我们的学习效率也比往常提高了不少。
彭老师带我们和蔼可亲,就连批评也会使你发笑,记得有一次,班上有一个男同学上课不认真,被彭老师发现了,但仍然笑眯眯地走过去说:你看你读书红领巾都没带好,于心。记得有一次,我生病了,您立刻带我去医院看病,还及时打电话通知我的爸爸妈妈,使我的病情得到了及时的治疗和控制。还记得有一次,我和同学吵架了,您不但没有批评我,还亲切的教诲我,要我和同学友好相处。您为了我们的成长呕心沥血、废寝忘食。人累病了,头发也白了!您无怨无悔。梁老师,我们谢谢您了!我们必须要勤奋学习,用优异的成绩来回报您。
梁老师,教师节快到了,我代表全班同学祝您节快乐!身体健康!工作顺利!