您好!
光阴似箭,转眼间,我已经是即将毕业的六年级学生了。您把我们从天真无知的小孩子带成了成熟稳重的少年。
我们在您的孜孜教诲下一天天成长。老师,您曾在那神圣的讲台上,洒下一滴滴汗水,浇灌着我们干涸的心灵。您是辛勤的园丁,给我们浇水施肥;您是茫茫大海中的船只,带领我们畅游知识的海洋;您是春雨,滋润、哺育着我们,让我们长成茁壮的大树。您把自己的心血倾注在三尺讲台,教会我们做人的道理,让我们在成长的道路上不再迷茫!漫漫求学路,每一刻我们都记着您给予的感动;曲折人生路,每一步都有您真心的叮咛和呵护。您的帮助下,一颗颗童心日益成熟,准备腾飞。是您,给予了我们前进的动力,是您的谆谆教导在我们内心深处撒下了梦想的种子。时光匆匆,秋风吹老了您年轻的容颜;岁月无情,夏日晒弯了您挺拔的脊背;寒风凛冽,白雪覆盖了您乌黑的头发。但您的精神依旧抖擞,不减当年。斗转星移,沧海桑田,不变的是那份闪着金光的师生情,是我们饱含深情的感恩之情。那份恩,是教育之恩,是启蒙之恩,是滴水当以涌泉相报的恩。那份情,是师生之情,亦是朋友之情,也是“非授之以肌肤,但传之以智慧”的“父母情”。
祝您桃李满天下!