王老师:
您好!
好久不见了,我很想念您。暑假期间我虽然没有参加夏令营,但是我还是很忙,因为除了暑假作业外,我还有爸妈出的功课,像是为了让我的字变得 更漂亮,所以每天都要练字,还有为了让我的写作能力更好,必须一周写一篇作文,这是所有功课里我认为最难的部分,除了功课以外,也有比较轻松的活动,例 如:弹钢琴、骑脚踏车、游泳等运动,其中我最喜欢骑脚踏车,因为除了可以锻炼身体,还可以欣赏田园风光。
在7月中,我去了上海找姑姑玩,我们玩了4天3夜,第一天去东方明珠附近看古迹,市区的建筑都很奇特,尤其晚上特别漂亮。第二天去杭州西湖,西湖风景 很像一幅画,有荷花、垂柳、小桥和西湖十景。第三天苏州之行,我们看到唐伯虎的故居、寒山寺和苏杭运河。第四天是我最喜欢的一天,因为那天逛百货公司姑姑给我买了一只很酷的钢弹模型,那是我期盼已久的模型,所以我特别高兴。
要升五年级了,谢谢老师这两年的照顾,您总是夸奖我,让我更有自信,但是您有的时候会说我的字不好看,所以我学习写字的时候,会慢慢写,不操之过急,希望字可以更好看。希望老师可以健健康康、快快乐乐。
恭祝健康快乐!