亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
如果说,母爱如水一般深远,那么父爱就如同山一般厚重了。今天,我就要向你们说说我心中对你们的爱,还有我成长中的快乐!
妈妈,您可记得:这一次,我期中考试考砸了,当我把试卷拿给你签字时,我把头低得很低,心里满满都是愧疚感。您盯着试卷看了好一会儿,正觉得您要大发雷霆的时候,我没有想到,您却和蔼可亲地问道:“宝贝,你这次期中考试怎么考得这么差?是不是你在上课的时候有哪里没听懂?”我愧疚地回答道:“对不起,妈妈,我最近学习放松了。”您却没有责怪我,而是告诉我下次上课时一定要认真听讲,还陪着我一起把所有的错题一道一道改正过来,每一题都一直讲到我明白为止。
爸爸,您可记得:那是一个下着倾盆大雨的夜晚,我发了高烧,您连忙带着我去人民医院,在去医院的路上,您一心就想着为我挡雨,到医院时,您的衣服湿了一大半,可您一下也没有耽搁,又忙着给我挂号、取药,又陪着我一起打点滴,那一天,您忙得不可开交,那一晚,您几乎一夜未眠,一直在照顾我。
但是,爸爸,我希望您可以戒烟,吸烟对您的身体有很大的伤害。妈妈,我希望您再忙,也可以多抽出一点时间来陪陪我。
爸爸,妈妈,我总会想起你们在我失败的时候伸出援助之手,让我又重新站起来,叫我要坚强地面对一切困难。是的,正是因为你们的鼓励和支持,使我变得更加坚强,更加自信。我总在你们慈爱的注视下学习,无论多晚,你们都会检查我的作业,还要求我写完作业后要预习新课程,并整理好书包。
爸爸、妈妈,我会努力学习,争取做一个让你们骄傲和自豪的孩子!感谢你们为我付出的一切!爸爸、妈妈,我永远爱你们!
祝你们
身体健康,工作顺利!