敬爱的李老师:
您好
还记得我们一起度过的那三年吗?您每天都孜孜不倦地教导我们,每天都认真批改我们的作业。可自从上了小学四年级以后,我们就再也没有见过您。
我至今都没有忘记那件事。有一次,试卷发了下来,我看见试卷顶端有一个鲜红的“88”分。这个分数犹如一把利剑刺进了我的胸膛。那一天,您批评了我,我的眼泪就像断了线的珍珠一样,一滴滴流了下来。您马上就从“严师”变成了“慈母”,和声细语地讲:“萱萱啊,老师也不想批评你,但是这次考试你有些马虎。希望你下次能改正……”您的话就像是寒冷天里的一把火,将我温暖。
不知道您还记不记得这件事。有一次,我滑倒了,膝盖很痛。但是那天恰好是我做值日,我只好忍痛继续做着值日。但是细心的您发现了我走了一瘸一拐,于是您帮我向劳动组长请了假,并细心地在我的膝盖上涂碘酒,还心疼地和我说:“萱萱,你以后受伤了,要和老师说!”
李老师,您像蜡烛一样,燃烧了自己给别人带来了温暖,您又像春蚕一样,用自己的丝给学生们织成了美丽的衣裳。
祝您
身体健康,工作顺利!