亲爱的李老师:
您好!
我今天很想和您说说心里话。我身为五年级二班的一名成员,心里有一种说不出的自豪。您平时的做事风格和其他老师有很多不同之处,上课时,您严肃的站在讲台上,为我们专心的讲课。而下了课您就像一个3、4岁的小孩儿一样和我们一起在操场上玩耍。您经常和我们一起谈心,谈我们生活中点点滴滴。您不仅教会了我们怎样学习,更重要的是教会了我们做人的许多基本原则。
您就像园丁一样,哺育着我们这些还未开放的小花。为我们无私的奉献。有时我们问您,您为什么这么卖力的工作?您说这是您的职责,这个答案使我们都震住了。您这种敬业的精神使优美的小诗、美丽的花儿、精彩的篇章,都为您竖起一个大拇指。
这次我考的很不好,但您一直鼓励我说;“这次失败并不带表下一次一定会失败!”您可知道您这句听似简单的话,让我的心感到了无比的温暖,所以我暗暗在心中发誓下次一定要考好。给老师一张满意的答卷。老师请您相信我,一定不会让您感到失望的!
祝老师
身体健康,万事如意!