给老师一封信作文
蔡老师:
您好!我有两个烦恼,想您帮我解决。
一个是我外公得了脑积水,现在治好了。但又得了老年痴呆症,都不认识我了,也不跟我说话了,我真的不想他再生病。老师,您说我该怎么办?
我还有一个心结,不知道您能不能帮我解开,我觉得自己好像没有做错什么,也没有炫耀自己,但有好些朋友都不跟我玩了。在放学的路上,没有一个同学陪我一起走,看到另外一边四五个同学有说有笑地走在一起,热闹极了。我真羡慕他们。再看看我,一个人孤零零的,我感觉很孤独。蔡老师,您说一说,我怎么做同学们才会跟我玩呢?
蔡老师,请问您能帮我解决问题吗?如果能的话,请您回一封信给我哦!谢谢蔡老师了。
祝您:健康快乐!万事如意!