林同学:
你好!
我是你们男生的敌人“暴力女”——张千瑶。在二年级时,我打了你,后来觉得十分后悔,而我又不敢当面跟你说。现在,我请你原谅我。请不要记仇哦!你在上海生活的还好吗?
自从你和潘转学后,我们班换了许多新面孔,黄老师也调到了江滨校区,新来的班主任姓洪,是一位非常严厉的老师。但是她也十分活泼,常常和我们一起做运动。这老师还是我们学校的“女高音”呢!我们的语文和音乐都是洪老师上的,连科学老师都换了。
你大概也知道了吧,我们班那胖乎乎的“林大妈”已经走了,再也回不来了。在当天,全班的女生都哭了(包括我这个“男生”在内)。大家看着在中山公园的集体照,开始回忆起了往事,那是多么让人留念的事呀!
林,你和潘快点回来吧,我们好想你们。马上就要五年级了,我们期待你们可以早日回来团聚,到六年级时,你可要回来和我们一起拍集体照呀!
祝你身体健康!