亲爱的陈xx:
你好!
好久不见,非常想念。最近过得怎么样?平时作业多吗?班主任换了吗,数学还是蒋老师教吗?
转学已一年有余,我在新学校挺好的。班主任杜老师是数学老师,王老师是语文老师,她们都很负责任很爱我们。我们班里共有二十二个学生,10个男生12个女生。人虽然少,但大家都很团结友爱。
我的好朋友有很多,其中陈宣宇是我关系不错的一个,他和我都很爱科幻小说,他是一个有趣的人。一次因为捣蛋,老师说他如果思维竞赛不考个一等奖就不让上学,这次竞赛,他果然考了一等奖,你说他是不是很牛气?
这学期我们秋游去了安吉的Helloketty乐园,没去之前以为那是女生玩的地方,去了之后也挺开心的,特别是远古石船,360旋转,简直让人感觉进入外太空了!
学校还举行了各种各样的活动,我最喜欢运动会。这次运动会,我800米得了第二名,离第一名的同学仅一步之遥,争取明年跨过这一步。
十周岁成长礼你们过了吗?告诉你一个好消息,我们这次元旦要去开元酒店过一个隆重的成长礼,好期待噢!
噢,前几天我加入了小和山小伙伴足球俱乐部,里面还有黑人球友呢!下次你有时间我们一起去噢!
想说的话有好多,下次咱们见面好好聊聊。
祝
学习进步,天天快乐!