亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您的爱是慈祥的笑容;是亲切的话语;是热情的鼓励;是严格的要求。妈妈,您是我生活的导师;是我做人的老师;是我学习上的支持。记得二年级的半期考,我数学只考了88分。回到家,我看着卷子号啕大哭起来。过了一会儿,您慢慢地走过来,抚摸着我的头,轻声细语地说:“好了,婷婷,妈妈不怪你,只要你努力就行了。”“可……可拿不到全班……第一了呀!”我边哭边说。可您却语重心长地说:“分数肯定不了什么,这一次考不好,不代表以后数学就学不好呀!我和你爸爸都是数学教师,会辅导你学好数学的,不要伤心了。”“好了!来,我们一起分析错误原因,总结教训,下次才能考好啊!”您说。妈妈,您的爱我永远不会忘怀,您的关怀我永远记在心里!
啊!我爱您,妈妈!
祝您
身体健康,工作顺利。
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。