尊敬的李老师:
您好!您去上海学习已有些日子了,不知您在那边生活得还好吗?这几天我们这里比较热,您那边的天气如何?在您出去学习的这几天,班级发生了许多事情,下面让我为您讲一讲。
那节是语文课,代课老师也没有来,我们一时不知所措。这时,薛茗心大步流星地走上讲台,说您昨天给她发了短信,说这节课要默写词语,让我们先看几遍,再默写。虽然您已发来了“飞鸽传书”,可我仍心不在焉。我望着书本,心想:您在外面学习那么累,可心还牵挂这我们这群调皮捣蛋的孩儿们,我可不能辜负了您的一片心意啊!于是我开始专心致志地看词语,默写时也把词语默写得尽量正确、美观。后来咱们班几乎默写全对。
虽然大部分同学都比较听话,不惹事,可还有那么几个为了鸡毛蒜皮的事而打起架来。事情是这样的:王翊嘉从胡安迪身后过去,不小心碰了胡安迪一下,让胡安迪的本子上多了一道“伤疤”。刚开始,他们两位“君子”只动口,不动手,可后来胡安迪不服气,用手推了王翊嘉一下,使王翊嘉差点跌倒,于是两人便开始厮打起来:胡安迪的“九阴白骨爪”使王翊嘉的脸上挂了彩,王翊嘉也不甘示弱,用长长的指甲掐得浑身哆嗦……最后大家合力把他们两个拆开,这次“战斗”才得以结束。
老师,今天就先讲到这里吧!不过我们都很想您,您快点回来吧!
祝您:身体健康,笑口常开!