亲爱的妈妈:
您好!
又是新的一年,我又长了一岁。明天就是三八妇女节了,我又有许多悄悄话想对你说。
回顾20xx年,我成长中的快乐真是多如繁星。我当选上了宣传员,可以为班级,为同学老师们多出一份力。在学期末我也拿到了,自己努力一学期,而收获的硕果“新三好”学生,还有许多许多。这些成就都是您在我背后的默默助的结果。我以前特别内向,上课不喜欢发言,不懂得与人交往,是您用一个个道理故事引导了我,让我慢慢自信、方、活泼了起来。上次竞选班,我刚开始特别害怕,是您鼓励我要坚持自己的初衷,不要胆小,要胆自信,果然我竞选上了,特别让我吃一惊的是,我获得了在所有班中的最高票。您不像其他的父母一样,整天这那,让孩子上这个补习班那个补习班。而你让我什么事情都自己做,不依靠父母,给了我足够的自由,可以自己去图书馆找书看,可以想去哪去儿。让我可以根据自己的爱好选择兴趣班,让我陶冶性情,发挥自己的特长。
记得上学期,我的英语不是很好,经常只有80几分。您发现了,并交了我一个方法,每天坚持读英语,每天晚上挤出20分钟读英语,早上早起5分钟花在读英语上。还告诉了我日日行不怕千万里,常常做不怕千万事的道理,果然坚持了一段时间,我的英语突飞猛进,不再输在起跑线上了,在学习上,您总是教我正确而有效的方法,让我成为学习的强者。
我当然也有一些不好的地方,比如我常常明明想的是正瑞案,可总会粗心马虎,写上错误的答案,有时不看清楚问题就动笔,让我与100分失之交臂。妈妈,请督促我改掉那些毛病吧,我会一个全新的面貌迎接崭新的20xx年!看我的行动吧!
祝您身体健康,万事如意,猴年猴塞雷!