给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!可能您万万想不到吧,我们天天在一起,为什么今天还要给您写封信呢?其实我有很多话想要对您说,但是一直找不到合适的机会,刚好这天猫咪要写一封信给妈妈,所以您才能看到眼前的这封信。
我知道您非常爱我,所以您给我买东西时,都是几百几千的买,可您给自己买衣服都是特别便宜,那衣服没穿几天就坏了。
记得有一次我发了高烧,那时候是黑夜,是您急急忙忙地起床,给我吃药,给我量体温……
都说到现在了,我要给您提几个小意见可以吗?我作业没有写完的时候,您可以不打我吗?您可以别用冷暴力来对我吗?我也要给您道一个歉,不该在您打完我之后来骂您。
祝您:
身体健康,万事如意。