给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
再过几天就是三八妇女节了,我在这里写给您一封信,好说出我平常不敢对您说出的话。
妈妈,你太忙了,为什么不给自己放一天假呢?我还记得我小的时候,你每天都给我讲故事,陪我玩耍,我多么希望现在的您也能像小时候一样,抽出一点时间来陪我啊!
妈妈,你太委屈了,您把一天的精力都放在工作上,晚上还要给我做饭,而我不但不理解您,反倒老师责怪您,你难道就不感到委屈吗?
妈妈,虽然我不是你喜欢的类型,但是我会努力的,妈妈,我爱您!
妈妈,我爱您!
你就想阳光,无时无刻不再关照着我,您不停的在付出,却不求回报。这。就使您不必高尚的品质!
在生活中,您与我有说有笑,在学习时,您对我要求苛刻,在我的世界里,您,是最好的!
妈妈,请接受我最真挚的祝福:“我祝您身体健康,工作顺利,万事如意!
我祝您在三八妇女节那天,感受到你这一生最美好的一天!