亲爱的妈妈:
您好!
今天我又拿起笔杆给您写信,只是因为我有千言万语想对您说,首先,就让我对您说声:“妈妈,我爱您!”
一个乍暖还寒的日子,一声婴儿清脆的哭声,打破了夜的宁静—20xx年4月5日,我出生了,而您,我年轻漂亮的妈妈,却忍着分娩后的痛苦,用双手捧着像个“丑八怪”并肆无忌惮号啕大哭的我,含着眼泪开心地笑了,因为您知道,从今往后,我就是您掌心里的宝。
也就从那天开始,您无微不至地照顾我;也从那天开始,您把最美好的希望寄托在了您的女儿--我身上。随着时间的推移,我一天天长大,从一个嗷嗷待哺的婴儿到今天已是五年级的小学生了,其间,有您和爸爸的多少心血,我知道,母爱是无私的,是没办法计算和说得清的。
妈妈是您把我带到这个世界上;是您让我看到这个美丽又文明的世界;是您让我坐在这儿美丽又宽敞的教室里读书。
妈妈,我知道,今生我不会给您像您给我这么多的爱和关怀,但我会尽我所能,做您最骄傲的女儿……
妈妈,您知道吗?您在女儿心里永远是最美丽、最漂亮的。妈妈祝您:“三八妇女节快乐、永远健康、快乐。”