妈妈,在我快乐成长的过程中,是您陪伴着我一起走过的。
记得在我上幼儿园的时候,就被选到市花样游泳队去了。由于那时我还小,身体也很虚弱。一开始,家人心疼我,反对我去训练。可妈妈您坚决要让我去。您对家人说:“这是一次很难得的机会,既能锻炼孩子的自身素质,又能培养孩子的毅力,这一举两得的机会怎么能放弃呢?”家人这才勉强同意。于是我开始了每天艰苦的训练,随着年纪的增长,训练越来越苦,而且学校里的作业也越来越多。有的时候训练完了回家连当天的作业也来不及做。于是我一次次地想退缩。这时又是妈妈您语重心长地对我说:“孩子,你现在需要锻炼身体,更需要锻炼不怕苦的精神。你不是常对我讲,你的梦想就是拿到金牌吗?金牌是要用辛勤的汗水换来的。”就在您这样的鼓励下,我一次又一次地克服困难。终于在20xx年江苏省花样游泳比赛中取得了优异的成绩。
妈妈您常说,我搀着您的手长大,而您牵着我的手变老。妈妈,我要告诉您,等您老了,我依然爱您,我会永远爱着您的。
此致
敬礼!