亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
翻开日历,是11月22日赫然呈现出“感恩节”三个字,我脑海中不禁联想到你们。你们就像那一棵饱经风霜,却依然屹立着的大树,而我则是那一棵在你的呵护下倔壮成长的小树。你们就像那一只雄鹰,而我则是嗷嗷待哺的幼鹰,在你们严厉的教导下学会了飞翔,学会了觅食,逐渐成长为一只强壮的雄鹰。
有一天,我突然发烧了,立马感到四肢乏力,不一会儿便会煮熟了。我告诉了正在上班的妈妈,电话中立刻传来了一阵着急而又不失温柔的话语:“你怎么样啦?”我连忙说道:“没事,我回家吃点药就会好的。”我慢腾腾,艰难的走回了家。终于到家,我感觉到回家的路比“前不见头,后不见尾”的万里长城还长得多!回到家吃了药,可我的烧升了又降,反反复复,毫无规律。这时,爸爸也打来了电话,询问我的情况。得知我的情况后,爸爸焦急的说:“你现在床上躺一下,我马上就回来了!”我拖着沉重的脚步,向房间走去。一到房间,我便加快步伐,向床铺走去。那床铺在我面前宛如沙漠里的海市蜃楼,若隐若现,有时近有时远,让人琢磨不透。我一摸一到床铺,便重重的躺了下去,像一头小猪一样,昏昏沉沉的睡着了。等我再次醒来时,太阳公公已经上班了,全家人围坐在我身边,爸爸妈妈疲倦的双眼布满了血丝,脸上露出欣慰的笑容,好像一通宵都没有睡觉还不感到累似的。
谁言寸草心,报得三春晖。父母的爱是那么的无私,那么伟大,我一定会好好的孝顺你们。
祝你们身体健康!