亲爱的爸爸妈妈你们好:
也许你们根本没想到,我会以书信的形式来表达对你们的感恩之心。自从我呱呱落地,你们就把一切的爱都播撒在我的身上。热了,你们给我摇扇;冷了,你们给我加衣;感冒生病了,你们就会无微不至的照顾我。
妈妈,你是家里最重视我成长的人。在我刚懂事的时候,你就在我幼小的心灵里播种文学的种子。给我讲故事,陪我做游戏,教我识字……爸爸,您也像妈妈一样,对我倾注了满腔的爱。就拿那次感冒来说吧,我发烧38度,你知道后特意从单位请假回来,忙里忙外。医生给我挂点滴,每天需要一个多小时,您怕我寂寞,天天在我身边陪我,直到痊愈。现在,我已渐渐长大了,更能体会的你们对我绵绵的爱了,正是你们对我的无私的爱,才让我拥有了一颗感恩的心。谢谢你们,亲爱的爸爸妈妈!我长大以后一定会报答你们对我的养育之恩,爸爸,妈妈我爱你们。最后,我祝愿爸爸妈妈身体健康,万事如意。
此致
敬礼!