亲爱的妈咪:
您好!谢谢您把我教育的这么优秀。以后我长大了一定会报答您的。
妈咪,你还记得我五岁的时候,到医那儿去拔牙齿的那天吗?那天,医生轻轻的就把我的两颗大门牙拔掉。可是,拔完之后,就一直流血。您就赶忙叫爸爸背上,一路上,您一直都叫爸爸小心点儿,小心点儿,小心别弄到宝贝女儿的牙齿了。到了家里,那个时候不知道怎么了,我的两颗大门牙还是一直流血。您就细心的照顾我,一直都在说:“不哭了,不哭了,你要像电视里的喜洋洋一样勇敢聪明。”于是,妈咪就打开了电视,看着看着我渐渐就不疼了。您知道吗,其实我的牙齿好了过后,我都悄悄地哭了,其实我不想告诉您的,因为我害怕您为了我,要花费很多心思。您每次一看到漂亮的衣服都会给我买,不管有多贵,您都会给我买。当您,每次教育我的时候是那么认真,那么严肃。那时我是多么自责,多么害羞。您的这种态度,是我第一次见到这么有耐心的人啊!
祝您天天开心,永远年轻,幸福!我永远爱您!