亲爱的孙老师:
您好!
我是您的学生唐之瀚,最近您总是批评我,这个做得不好,那个做得不好。爸爸妈妈现在也经常和我谈起过这个话题,这件事让我十分苦恼。
不过我一直在改正,提前做家庭作业,认真朗读英语课文,在吃中餐时少讲废话。可是我的这些努力还是没有换来您的赞扬。而且我觉得情况似乎比以前更糟了,没选上小队长,同学们也经常针对性地批评我,说我的路队,中餐,天天擦等方面都做得不够好,可现实却相反,这些事情我都做得很认真。而且让我更难过的是,以前我们组是个很优秀的小组,经常才分。可现在呢,我想大概是因为我,我们小组总被扣分,自己表现不好就算了,可我连累了小组,我不知道怎么办才好。另外,有许多人都开始欺负我,很多好朋友也跟我疏远了,我真难过。不排除我自己的原因,可是我真的不明白我错在哪里才导致这样的后果。
其实爸爸妈妈也让我找过这件事的原因,我觉得可能是因为自己吃饭爱讲空话,让您对我的印象发生了改变的缘故吧。如果是这样的话,我会拼尽全力改正的。
祝身体健康,工作顺利!