一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈,我是第一次给你们写信非常的紧张,希望我这一封信能让您感受到我对你们的爱。
你们还记得吗?去年我过生日的时候,你们非常高兴的让我去吃汉堡又给我送礼物,我非常的开心,爸爸您这一个礼物,真的让我难以忘怀,您送我一个帅气的大熊娃娃是棕色的,妈妈看见了就觉得颜色不太好看,妈妈就硬拉着我去把那个熊娃娃换掉了,是一个穿着粉红色的裙子,头戴粉红色的蝴蝶大熊猫,还有那纯洁的白毛,这让我更加喜欢了。
爸爸妈妈我非常爱你们,你们是我最最亲爱的亲人了。没有你们我是来不到这个辽阔的大世界里的,虽然我应该感谢你们,但是我还是有点不满,你们从来都非常的纵容我,我现在非常的难过,但是我们的老师教会了我们认字,写字,看书,老师已经把你们的错误补上了,以后你们常常讲故事给我听,晚上陪我睡觉,我真的非常的喜欢你们,这是我的真心话,因为每个孩子都是爱自己的父母的,不可能有哪一个父母不爱自己的孩子的,你们的爱我感受到了以后我会好好的报答你们的。
爸爸妈妈我永远的爱你们,爱这个温暖的家。