尊敬的人类:
你们好!
你们肆意破坏环境,导致地球变暖、空气被污染、河流混浊不清、让地球都“毁容”了!
上个周末,我去树林里玩,却看见一大片树木都不见了,只留下一个又一个树桩。我又去小池塘找蝌蚪、小鱼玩,却只看见一池极其混浊的水,死鱼、死蝌蚪浮在水面上,臭味熏天,场面惨不忍睹。我再也忍不住了,飞快地跑回了家。我边跑边想:难道地球真的没法挽救了吗?
昨天晚上,我和妈妈一起去了商场,看见一个约莫五岁的小男孩正在吃冰淇淋。吃完了,附近没有垃圾桶,他的妈妈向四周张望了一下,没找到垃圾桶,便对小男孩说:“没有垃圾桶,儿子,你就把纸扔在地上吧!”小男孩欢快地答应了一声,把纸扔在地上。天啊,人类如果这么大肆破坏环境,未来的地球会是什么样呢?
所以,爱护身边的环境吧!