亲爱的爸爸:
您好!
爸爸告诉您一个好消息。昨天,我收到早胜转学通知。明天,爷爷就带我去早胜上学了。
我很高兴被分到早胜第二小学六年级二班。第一天去新学校,我的新学校非常大。迎面是三层教学楼,中间是老师的办公室,两边是我们的教室。校门左边有一个小凉亭和一个操场,右边有一个篮球场和一个小舞台,紧接着是一个百米赛道……
我的新老师和新同学都很友好。我们班有48名同学,你看我有这么多同学。新老师怕我学习跟不上,所以把我放到了头排,对我的学习抓的也很紧。因为快考试了,所以我们的学习气氛很紧张,每天早晨天不亮就要起来背书,连课间休息都没有,这个老师没走,另一个老师又来了,午休都用来写作业,都不一定写得完,家庭作业从下午放学一直要写到天黑。
新学校每天都有模拟考试。我的语文成绩很不理想,数学,英语在我们班还算优异,可是语文就让我很是烦恼,最近这段时间还得加强语文学习,争取期末考试能考个理想的成绩,今天就写到这里。
祝您身体健康,每天好心情!