亲爱的爸爸:
您好!
每天上学的时候,要过马路也很难,因为堵着车,所以我想发明能利用太阳发出的光热来为能源的,会飞的汽车。
这种汽车安装了能喷气的喷口和感应堵车的装置,只要一堵车,前面的装置就会把太阳光的转化为热气喷出,让车子飞到半空,这时,机翼自行伸出,使汽车保持平衡,主人只要输入自己想去的地方,就可以了。
这时候,肯定会有人问:那万一没有太阳光了,怎么办?没关系,那些阳光都变成能源装在一个“盒子”里了,没有光时,“小盒子”里的光便自动“跑出来”,很神奇对吧!
这个汽车的设计是为绕“环保”这两个字来造的,而且很便宜。
爸爸,您说,这个汽车是不是很神奇!