亲爱的爸爸:
您好!
我想对您说的事很多很多就像海滩上的莎粒一样数不清,可是我今天想对您说的是爸爸我在一天一天的长大,可是和你玩的机会却越来越少,因为您天天在打游戏,都不和我出去打篮球。有一次我补完课,您还让我去读英语、写日记、做试卷,我不想您这样,您在打皇者荣耀,却叫我去做作业,您都不想想我的感受,多希望您能让我出去玩一个小时,我只是想放松一下。
还有一次,我下课回家,你躺在沙发上玩手机,您当时打的是精灵圣典,我叫您跟我玩青蛙跳,你却大声地说:“快给我去做作业!”我伤心地跑进我的房间,我大声地哭了起来。妈妈和妹妹跑进来安慰我说:“儿子别哭啦,你爸爸就是这样子凶了一点,你别哭……”
爸爸您以后别这么凶的对我好吗?
祝
工作顺利,身体健康。