亲爱的爸爸:
您好!最近天气越来越热了,您要在办公室里,尽量少出门,以防中暑哦!
亲爱的爸爸,我有一点要提醒您,就是要注意休息,我知道您在外面很忙,一个星期了都没空回家,还是我们来看您的呢!我也知道您是经理,电话很多,就算回家也没空陪我,但如果把您看手机的时间改成陪我的时间,那该多好啊!您每次工作完都很疲惫,心情也不大好,就是不休息的原因,如果您早睡早起,也不会是这样。注意休息哦!
您在工地还要注意安全,就像上次我们看到的那样,一座高吊桥把石头运到地上。在空中,那石头在摇摆,好像随时就要砸下来,那可真是危险!吓得我心惊肉跳,还有,您去挖土的地方,一定一定要戴上安全帽,就像陈老师教我们的那样,骑车要戴头盔,是肉包铁还是铁包肉?答案当然是铁包肉,所以您一定要戴安全帽,注意安全哦!
还有最重要的一点,就是少喝酒。记得在庆元的那一次,您和叔叔可能是因为大家又聚在一起而兴奋,两个人喝了很多的酒,张开嘴巴满是酒气,脸红的像个苹果,走路也摇摇摆摆的,远看,像只南极的胖企鹅。问你们有没有醉,你们都说没有,哎,酒喝得都会说谎了。最后弄的叔叔要打针,您呢,睡了三天才缓过来。但这次以后,您仿佛吸取了教训,就算喝酒,也喝得很少,继续保持哦!
祝
身体健康,永远长寿!