亲爱的心妍
你好!
你近段时间怎么样,想我了吧。虽然我们相隔很远,但我们的心是连在一起的。这几天我不是很开心,其实是有点委屈。
就在昨天我的小表弟周未来玩了,他这个小家伙一来就跑到书房,霸占了电脑。快中午的时候,正在烧菜的奶奶发现没有香醋了,要到楼下超市买。但是汤还在火上煲着。奶奶就让我来厨房,看着锅子,她去买醋了。奶奶刚出门,就听到花瓶掉地上破碎的声音。我连忙跑进书房,弟弟站在电脑旁,还朝我吐着舌头。这可是我爷爷的宝贝呢,但是现在家里最宝贝应该是我这个小表弟了。我怕碎花瓶扎到弟弟,赶紧拿来笤帚,刚扫两下,妈妈就进了门。看到碎的花瓶,就是对我一顿责骂。
奶奶回到厨房,煲得汤也溢了出来。“我就到楼下,还和你讲了一下,让你看一会,你还要去书房玩电脑,都这么大了,怎么就不能帮大人做一点事呢?”奶奶的抱怨声从厨房里传了出来。
心妍,你觉得我错了吗?现在的大人怎么就没有耐心呢,不问清楚事情的经过,就去结果给出了。
对了,过些天就要考试了,加油呀!希望我们都能考出好的成绩。放假来我家玩呀。