给朋友的一封信
亲爱的李晨溪同学:
你好,我是来自维坊市,奎文区圣荣小学五年级三班的刘赫欧,很高兴认识你,当你收到这封信时,你应该会很惊讶,因为我们两个人并不认识下面我们通过这次手拉手的活动,一起成为好朋友吧!
我们潍坊这里有许多的景点,有湿地公园,恐龙博物馆,富华游乐园,十笏园,云门山,青州博物馆,石门坊,坊茨小镇,金宝乐园,仰天山。其中我最喜欢就是湿地公园,那里有许多的小树,一排一排的像许多人赛跑似的,那里也有许多的游乐的地方其中我最喜欢活动的地方,那个地方不仅仅可以活动还可以玩耍,如果你有机会也可以来我们这里玩我带着你走过我去的地方。
感谢老师开展这次手拉手的活动,让我们一起茁壮成长互相学习,互相帮助,让我们这次的活动开展到底。