亲爱的远方的小朋友:
你好。
我们可能素不相识,正所谓有朋自远方来,不亦乐乎。我们可以做一对亲密无间,无话不谈的好朋友。
我是一个快乐大方的阳光女孩。长着一头乌黑浓密的的短发,一对水汪汪的蓝色的大眼睛。我很希望与你做朋友,也许你是一个和我一样阳光快乐的女孩,或是一个酷毙拉风的男孩。奥,忘了说一下我的成绩了。
我的学习成绩中等,不过不要担心,我一定会搞上去的,哎,你还别说这几天天公作美,我的成绩一路高升,并且六一还能去别的地方登台表演呢。别谢幕我奥。我只是有点鸿运当头罢了。
下面,我介绍一下我的家乡吧。
我的家乡的古迹虽没有杭州西湖那样诗情画意但也是很美的。没有承德避暑山庄那样游客众多,但也是很吸引人的。
天河山,可不是天上的河啊,而是我们这一个景区。这还有一个特别浪漫,特别雅致的名字————爱情山。对了,那先没有爱情的单身们不妨可以去试试。名胜古迹还有很多、紫金山、长白山、张果老山…等等。奥悄悄告诉你,据说那张果老山上还住着神仙那。啊、好美啊。枚不胜举啊。我还可以为你作一回小导游呢。
到小吃了,对于我这个“吃货”来说。可真是美妙啊。有,红烧排骨哦、糖醋里脊、石头饼…。是不是流口水了?呵呵。那证明你也是吃货了。
远方的朋友啊!你何时到我家啊?我在河北等着你,我们都加紧努力学习吧!
祝你学习步步高升!