亲爱的妈妈:
您好!
我觉得您特别烦。每天我早上起床,您总是叫我:“快起床,要不然要迟到了!快刷牙,洗脸,赶快吃早点!”放学回家也会听到您的唠叨:“快点做作业,早点把作业做完早睡觉,要不然明天又起不来了!”
我是多么不想听到您烦人的话语呀!不久我的梦想终于变成了现实,您出差了,要两三天才回来,我高兴得一蹦三尺高,心想:终于可以大放松了,再也还要被妈妈烦了。可后来我改变了自己的看法。
您不在家的那段时间,爸爸有很多事情没有做好,可您在家的时候,家里是多么的整洁呀!您不在的时候,我放学回家,刚进门,叫了声:“妈妈,我回来了!”可无人回应。我走进您的房间,可还是空无一人,我又把房间的每个角落找了一遍,还是看不到您的身影,这时我才想起来您去出差了,明天才回来。您不在家的时候,我有一道数学题不会做,只好去请教爸爸,可是爸爸也不会做,这时我能问谁呢,只好将题目空在那儿。
妈妈,您快回家吧!我一定听您的话,放学回家就自觉地做作业,早上早点起床,您快点回来吧,我想念您!
祝您:
身体健康,万事如意!