躲在草丛的星星作文
有一天晚上,月亮姐姐正在给小星星们讲关于地面上的故事呢!
其中有一颗星星觉得天上太无聊了,它真想到地面上去看看。
小星星抓住最高的桂花树,一下子滑了下来,忽然一群闪闪发光的萤火虫飞进了草丛,小星星看了看,以为是别的小伙伴也溜下来了。
小星星慢慢地向萤火虫走去,在草丛边停住了脚,一下子向草丛里的萤火虫扑去,萤火虫被吓得四面飞散,小星星才发现这是一群会发光的怪物在草丛里。小星星看了看自己的身上没有翅膀,又看了看怪物,发现怪物有一对翅膀,小星星吓了一跳,赶紧向后退。萤火虫们见它被自己给吓着了,便走过去,深深地向它道歉。小星星原谅了萤火虫们,还和萤火虫们成了好朋友。之后,萤火虫们带着小星星去蝴蝶的灯会看灯会,去青蛙的歌唱会歌唱,最后它们又去蜻蜓的舞蹈会舞蹈……一直到了深夜,小星星要回天上了,所以它只能和萤火虫依依不舍的分开了。
小星星走到那棵桂花树下,抓住枝干,一下子又跳到了天上。小星星在天上望着草丛,希望还能和萤火虫们一起玩耍。