躲在草丛的星星作文
一天晚上,一颗小星星从天而降。落到了草地里,它向四周望了望,觉得又黑又怕,因此它就躲在草丛里忐忑不安的睡觉了
梦里星星梦到了它的姐姐,月亮对她说:“你把地上的生物真诚的眼泪收集一滴,就能重新回到天上了。”说完便消失了。星星猛一醒来,天已经亮了,它看见了远处小山羊在哇哇大哭,便喊道:
“喂,小山羊,能听到吗?你在哭什么啊?我能帮你解决问题,你快来救我吧!”
小山羊听了,好奇地问:“你是谁呀?你在哪里?”
星星回答:“我是天上的星星,不知怎么回事,昨晚落到了这片草丛里,只有收集地上的一滴真诚的眼泪才能回到天上。”
小山羊连忙跑到草丛边,果然找到了它。小山羊对星星说:“我的房子被昨天的大风吹倒了,而且我还不会盖房子,那是我发现的一所没人住的小屋,我该怎么办呢?”
星星回答:“别担心我来帮你。”星星闭上眼睛,嘴里念了几句咒语,草丛旁边瞬间出现了一所新的石头小屋,小山羊高兴的哭了,它激动地对星星说:“太棒了,没有你我真不知道该怎么办!”
你想要什么,星星说:“我什么也不要,只想要你的一滴眼泪。”小山羊马上给了它,便高高兴兴的回去了!
星星终于又平安地回到了天上。