最爱棉花糖作文
动物大街新开了一棉花糖店,店里的棉花糖特别好吃。渣渣兔、cc和部落虎听说了这件事,馋得心里痒痒的,他们相约一起去买棉花糖。
三个小伙伴风风火火地赶到动物大街。从街口望去,棉花糖店前挤满了顾客,非凡。他们飞速冲了过去,加入了排队大军。等啊等,等啊等,终于轮到渣渣兔了,他迫不及待地说:老板,我要一个和我一样,粉色的棉花糖。老板笑着答应了,他往机器里倒入粉色的糖粉,随着机器的转动,丝丝缕缕的糖絮逐渐交织在一起,棉花糖很快做好了。
呀!这个棉花糖真的好大,有渣渣兔的那么大。渣渣兔迅速抓起棉花糖,舔了一口,地喊道:哇!好甜啊!cc猫看了渣渣兔开心的表情,着急地说道:老板,我也要一个和我一样黄色的棉花糖。好嘞!老板回答道。黄色的糖粉倒进机器里,糖丝顺着小旋风飞速螺旋上来,棉花糖很快做好了。贪吃鬼cc猫立马接过棉花糖,一口咬了上去,可是还没吃到棉花糖,胡须就全钻进棉花糖里了,她变成了白胡子的圣诞cc猫老人,样子滑稽极了!
部落虎还没拿到棉花糖,他急切地说:老板,你可以给我一个和我一样橙色的棉花糖吗?老板看到他着急的样子,安慰他道:小别着急,这就给你做。部落虎两手扒在桌子上,眼巴巴地看着一点点变大的糖球,真想马上尝一口。突然,机器停止了转动,坏掉了。部落虎失望极了,他的眼里沁满了泪水。渣渣兔和cc猫跑过来摸着他的脑袋,温柔地说:来,先吃我们的棉花糖吧,老板一定有办法修好机器的。
果然,只见老板左看看、右摸摸,没过多久,机器就修好了。不一会儿,部落虎的棉花糖也做好了,他开心地和大家一起分享自己的糖球,吃得极了。
三个小伙伴相约下次再来品尝棉花糖。他们一边吃着棉花糖,一边激动地喊着:棉花糖真好吃,最爱棉花糖喽!