月季花作文
清晨,我在跑步时,突然,我闻到了一股花香,我赶紧向院子里那一小片月季林跑去。 月季花已经开的差不多了,花一朵比一朵美丽。花朵的颜色是粉红色的,就像一个个穿着粉红色月季花裙子的美少 女。
花蕾站在花心里,多么像一个个漂亮又可爱的小姑娘呀。 我觉得自己仿佛就是这些月季中的一朵,和我的同伴一起享受阳光浴。一阵风吹过,我和我的同伴就穿着粉红色月季花裙子跳起了优雅舞蹈 ,接着,我们又跳起了芭蕾舞。风过了,我们停止了舞蹈。小蜜蜂飞过来,他们轮流给们讲故事,小蝴蝶飞过,我们高兴的欣赏他的新衣服……
过了一会儿,我才想起我不是月季,同时,我也在想我是 在做白日梦?